Кино. 33-84

Владимир Смирнов-Зырин
Девушка в музыке плавает.
Остекленевший взгляд.
А я вбиваю правую
В левую, злясь. Простят?

Эти глаза холодные,
Этот Мадонны лик.
Мысли мои голодные
Сдерживать не привык.

Вряд ли моя Ассоль
Видела парус алый.
Бабочкой яркой моль
Здесь никогда б не стала.

Тонок души инструмент,
Видно любой фемИны.
Принц этот - просто мент,
С "пушкой" снуёт картинно.

А где-то Левиафан.
Страшный, огромный, чёрный...
Меряют сарафан
Жертве морские волны.