43

Психотерика
этот страх оказаться во мгле,
где не слышно и шороха павших листьев.
я боялся, стоять порою в окне.
но как всегда ожидал результата.
всю неделю люди говорят про немцев.
мне страшно от этого жить,
а если откроется правда,
и все перестанут хотеть жить.
перестанут хотеть общаться.
поболтать или рядом стоять.
никогда не уважала падших,
но всем придется в один миг умирать...