Я стараюсь поверить. Знаешь, не по-лу-ча-ет-ся

Диана Азарова
Я стараюсь поверить. Знаешь, не по-лу-ча-ет-ся,
я привыкла, наверное, просто совсем к другому:
если люди нравятся, то встречаются,
и друг к другу на встречу летят без слова.


Я стараюсь поверить, очень. Не по-лу-ча-ет-ся:
в мысли кутая дни и глубокие ночи
понимаю, что все и всегда случается,
если чувствуешь искренне, если хочешь,

и находится время тогда, и тепло не кончается,
когда счастье свое ты не можешь отдать чужому.
Я стараюсь поверить, правда. Не по-лу-ча-ет-ся.
Я привыкла, наверное, просто совсем к другому ...