Океан

Психотерика
я буду твоим океаном лжи.
твоим безбрежным морем,
только ты по мне плыви,
будь хоть частью моей свободы.
создавая разливы весною и осенью.
смеяться там где нужно лить слезы.
давай забудем все крики и ссоры.
давай пропадем туда, где лелеют все грезы.