Спасибо

Психотерика
честно.
я чувствовал, что живу.
когда выходил в полет.
было страшно.
немного.
перешагнул в пропасть, через порог.
я мог бы остаться.
и показать всем, что трус.
но семья не такая.
да и я осознал, что есть суть.
а вдруг не раскроется.
вдруг парашют был неправильно сложен.
я разобьюсь ведь в лепешку.
и тогда,
меня будут соскребать с дороги...
но, если я с вами.
значит, он раскрылся.
я счастлив.
спасибо, за то, что вы есть.