уберите ласты

Владимир Шеметов
З@еб@ли меня песни, модной группы Ленинград.
Даже Боря Моисеев и Киркоров петь их рад.
Напишу ка сам себе я новенький репертуар,
Чтоб с оркестром долбанули алкотрэш, алкоугар.

Эй пNдер@сты,
Уберите ласты.
Это наши песни.
Что вам бл®дь не ясно.

А ещё вот это, культуры министерство.
Запрещает нам вести себя естественно.
Запрещает XYN со сцены говорить.
XYN получится у вас нам это запретить.

Эй пNдер@сты,
Уберите ласты.
Это наше слово.
Что вам бл®дь не ясно.