Признанье

Психотерика
а что нам надо?всеобщее признанье,творцами нам не стать
мы много "увидели" и знаем больше всех о том как закалялась сталь
а может стоит быть умнее
и не писать заумные слова?
возможно станем мы добрее
когда умрем в объятьях зла
быть умным?не стоит.
богатым?не нужно.
писать обо всем что происходит
и свято верить в любовь.
ведь правды на свете мало,
и многие любят ложь
забудь обо всем что было
обратно доверие уже не вернешь.
твои слова как пустышка
уже ничего не значат.
твои клятвы не врать-забыты
о чем теперь нам мечтать?
ты забыл,ты соврал и снова.
разрывает на части меня
вместо солнца-забитые окна,
а в мечтах навсегда весна.