Знак?

Ира Орлик
И это был не знак.
Случайность,
Бессмысленная и ненужная.

Моя ошибка и нечаянность -
Опять судьбе была послушная.

Расслабленная и безвольная,
Сдалась на волю провидения.
Его течением довольная,
Я стала зомби или приведением.

Но бьется кровь внутри горячая,
И голос рвётся душу выкричать.
Достаточно была незрячею,
Сама теперь свою жизнь вылечу!