Месть

Владимир Аршакян
Нельзя любить,не причиняя боли,
Тех,что жалея вас,сосредоточенно молчат.
И полон муки их усталый взгляд,
А жизнь пресна,как первое без соли.

О чём молчат они,о ком они грустят?
Их не понять и не поймать,как ветер в поле.
Лишь иногда кричат от нестерпимой боли.
Но завтра снова вам молчаньем отомстят...