Целый мир

Каролина Симонова
Целый мир в тебе одной - и свет не меркнет,
Покорила и любовью обожгла,
Ты как солнце, что кого-то очень слепит,
А кого-то на вершины вознесла.
Королева, несомненно, я хмелею,
От улыбки и бездонных карих глаз,
И сегодня я сказать тебе посмею,
Как люблю, и как я счастлива сейчас.
Восхищаюсь красотой души и тела,
И стараюсь быть похожей на тебя,
Ты мне крылья подарила, я взлетела,
И, наверное, поверила в себя.
Голос твой со мной всегда и сердце греет,
Ты нам всем о самом главном говоришь,
И становимся мы чуточку сильнее,
Скольких ты еще навеки покоришь?
Я люблю тебя, не страшно признаваться,
И желаю оставаться "нашим всем",
Будут "звезды" на Олимпе появляться,
Только ты незаменимая, никем.