Всё время чувствуя, что что-то здесь не так

Борис Благодатный
Всё время чувствуя, что что-то здесь не так...
Вопросы ставил и вскрывал секреты...
Со стороны - смешной чудак...
Смешной чудак - нашедший всё ж ответы,
На многие вопросы бытия...
Вдруг осознал удел мироустройства...
Открыл значенье  ИСТИННОГО Я...
И с тем ушёл - в иной мир...от растройства...
Начало и конец в самом себе,
Определяя - замыкаем круг...
Жить не возможно не любя...
И ни во что не веря - слышишь ДРУГ?!.
А "кто-то" продолжает жить,
Глобальные здесь строит планы...
Те, от которых в пору бы завыть...
Те, что пролог лишь для грядущей драмы...
И вот уже повсюду льётся кровь...
И вот уже повсюду гибнут люди...
Как мало то похоже на любовь...
И на мечты о счастье и о чуде...
А "ТЕ" - невинный продолжают делать вид...
Хотя от дел их - трупами смердит...
И "НОТА"... не поможет "МИД"...
Всё жёстче и наглее "паразит"...
"В упор людей невидят" - не хотят...
Манипулируют сознаньем...
В рабов всех постепенно превратят,
Мечтая управлять всем мирозданьем!..
А что НАРОД?! - Он трепетно внимает...
Как пешка лишь - в чужой игре...
Что происходит...- он не понимает...
Когда вражда... то каждый - по себе...
СТАРО... от ВЕКА: "Разделяй и властвуй"...
Мир не умнеет, хоть прошли ВЕКА...
Ну что же снова: ГЛУПОСТЬ здравствуй!..
Ты нового находишь - дурака!..



"Стадом люди мыслят,стадом они сходят с ума,а в сознание приходят,медленно и по одиночке".

              анг.поэт Чарльз Маккей

"Богатые будут пытаться поработить всех,если мы с помощью правительственных рычагов,не сможем остановить их сегодняшних сфер влияния".

                Губертон Морис