С прошлого лета

Владимир Шеметов
Соавтор О.Мартишин

Проститутки Златоуста, за минет берут бл®дь густо.
Где бы накосить капусты, для минета с Златоуста.
Проститутки Кишинёва, в рот берут весьма хренова.
У Молдавии бюджет, не хватает на минет.

С прошлого лета, не было минета!

Проститутки Астаны, впереди своей страны.
Нет жёны, подруги нет, ктоже сделает минет.
Проститутка из Москвы, в щель вогнала две ялды.
И сказала нетая; Не резиновая я !

С прошлого лета, не было минета !

А это ребята, последний куплет.
Какая страна, такой и минет!

С прошлого лета, не было минета !