Не достучаться мне до Вас!

Владимир Крячко
Не достучаться мне до Вас!
Как Ваши Музы,Вы в доспехах,
Купаясь в славе и успехе,
Сидите прочно на Парнас!
               
Для делитанта отзыв Ваш,
Аванс Державина,-надежда!
И Вы примите от невежды,
В благодаренье,-Отче наш!

Не скинуть в прозе,-Аллилуйя,
Открыт Ваш ящик для друзей,
Глаза мне щипит лук порей,
Ищу я рифму негодуя!

Усё,нашёл!Мне в смысле близки,
Усилия и Ваши мысли,
Нелёгкий хлеб пекёте Вы,-
Литературные изыски!
             

Так,дай Вам Бог
К добыче руд,
Добавить стихотворца Труд!