Стишки-пирожки циклы. Ну что опять не так сказала?

Карелин Олег
ну что опять не так сказала
кричала псаки вся в слезах
маккейн напомнил псаки дура
не надо правду говорить
*
ну что опять не так сказала
да я ваще глаголом жгу
на грани мата и без хамства
могу слова употреблять
*
ну что опять не так сказала
могла бы не употреблять
да я всего-то попросила
возьми под руку подстрахуй


       01.2015 г.