вдохновенные строки нести

Плотникова Лена
Да, была молода и ты молод,
по течению страсть нас несла…
Лужи глянцем затягивал холод,
всем напомнив про хрупкость стекла…

А снежинки в загадочном танце
так бездумно кружат и кружат.
Между мной и тобою дистанций
не бывает, пусть время и ржа…

Год холодной войною всех встретил
и надежды попадали вниз,
ужасающий ядерный пепел
над планетой моею навис…

Перемирие, ты неизбежно.
Задержав, как святыню в горсти,
на алтарь продолжаю прилежно
вдохновенные строки нести.

20.01.2015



Победная строка -
всё ближе... и - всё ближе...
Всевышнего рука
её для нас напишет!!!
Как голуби в полёт
за ней отправим строки...
ОН точно всё поймёт -
ведь, мы, - почти пророки!!!

Виктор Остапенко   20.01.2015 15:59