Космос

Владимир Шеметов
Я сегодня не бухаю,
Я хочу к одной тебе,
Без тебя я подыхаю,
Думаю лишь о судьбе.

Душа твоя как Космос,
Моя как ракета,
Давай же летать с тобой до рассвета.

Девочка с глазами цвета виски,
Третьего размера твои сиськи,
Ноги у тебя бл®дь от ушей,
Ни хрена не ловишь ты мышей.



Я сегодня не бухаю,
Думаю лишь о тебе,
Сижу шляпой мотыляю,
Ну когда отдашься мне.

Душа твоя как Космос,
Моя как ракета,
Давай же летать с тобой до рассвета.

Девочка с глазами цвета виски,
Третьего размера твои сиськи,
Ноги у тебя бл®дь от ушей,
Ни хрена не ловишь ты мышей.