Не ерунда

Марина Энтелис
Все в этой жизни не случайно.
И встреча та не ерунда!
Хотя я сердцем понимаю,
С тобой не буду никогда...

Судьба же нас свела зачем-то?
Уроки жизни нам давать?
Конечно буду жить я с кем-то,
Ты этого не будешь знать.

Но, посчитаем все минуты!
Ценить я буду их всегда!
У жизни повороты круты!
Но,встреча та не ерунда!