Подруга

Натали Разживина
Вуаль тумана, изморось
ласкает трепетных зверушек,
пощипывает дед Мороз
зайчат за бархатные ушки.
Затих лесок и дремлет вьюга,
пороша прошуршит легко,
зима всех беляков подруга,
присыпет их следы снежком.