Она нашла меня в стихах

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Она нашла меня в стихах   
Она в печаль мою влюбилась
Гипноз души и рифмы взмах
И в ней что замерло,забилось

Еще не видя моих глаз
Еще не слыша интонаций 
Уже тянула на Кавказ
Как-будто знала корень наций

И вот сейчас,когда до встречи
Одной весны остался взмах
Кричу судьбе своей я речи
Она нашла меня в стихах...