Для желающих слышать голос природы

Махов Александр
ДЛЯ   ЖЕЛАЮЩИХ   СЛЫШАТЬ   ГОЛОС   ПРИРОДЫ

Как здорово в лесной тиши нам жить:
Неспешно днём тропинками ходить,
Журчанье слышать тихого ручья,
А вечерами - трели соловья,

Здесь музыка извечная живёт,
И каждая травинка вновь поёт:
Всевышнего лишь и природу - мать
Всегда желает в песнях прославлять...

А тот, кто в городе всю жизнь живёт -
Моторов скрежет только узнаёт...
Пора! Из городов уйти всем нам -
Поближе к диким перейти местам:

Построив дом на берегу ручья,
Чтоб слышать всей природы голоса,
Лишь дружно с нею жить и не менять
Создавшую всех нас природу - мать!

20. 01. 2015г.