Признание

Алеян Левиа
Твои тонкие руки держу я в своих,
Словно льдинки в стакане мохито,
И дыханьем своим согреваю я их,
И шепчу: "Я люблю тебя!", тихо.

Вихри огненных кос, разлетелись вокруг,
Все пространство собой заполняя,
Не могу я быть рядом с тобою, как друг,
Без взаимности я погибаю!

Пусть гротескны слова,
Пусть комичен мой вид,
Пусть отсутствую я в перспективах,
От любви одинокой так сердце болит,
Что молчать уже больше не в силах...