Украинцам

Адил Рагимов
После МАЙДАНА ,словно порочная дама
Европе, Американцам, отдалась сама
Теперь, тобою править, Барак Обама
Что ты под Америкой ,вовсе не тайна
Куда же катишься, ты Украина?

Как пришла к Раде, женщина с косой
Не расстаёшься никак, черной полосой
Народ твой обнищал, голодный, босой
Накатила несчастье, словно лавина
Куда же катишься ты Украина?

Используя бомбы, мины, всяких класс
Врагов учудила, из народных масс
Полыхает Луганск, в крови Донбасс
Вообще не понятно, зачем тебе война?
Куда же катишься, ты Украина?

Стреляя в людей, прячась в кусты
В депутаты лезут, неофашисты
Людей истребляют, уже хутора пусты
Где был ДОМ!.., сплошная руина
Куда же катишься, ты Украина?

Просишь в долг евро, доллары, дукат
Автоматы, пушки, танки в прокат
От Запада получишь, только САМОКАТ
Обещают, но не делают, ни хрена
Куда же катишься, ты Украина?

Обещают Американцы, оказать помощь
Хотят тебе увеличить, военную мощь
Против кого воюешь, ты едрена вошь
Брат бьет брата, гибнет родина
Куда же катишься, ты Украина?

Рвешься вступить, ты в Евросоюз
Разве нужен Европе, вот такой груз?
Будешь отвергнута, получишь гарбуз
Вас считают они, низшего чина
Куда же катишься, ты Украина?

Россия давала, тебе нефть и газ
Безвозмездно помогала, сколько раз
А в ответ льешь ты, на нее грязь
То что с тобою беда, не наша вина
Куда же катишься, ты Украина?.