Эмили Дикинсон. Закат бордов

Андрей Рафф
Закат бордов - и вдоль бортов
Багряный виден след -
Ночь черной краскою сотрет
Кроваво-алый цвет -

Лицом к лицу - как на плацу -
Чернеет небосклон -
И стоны обреченных душ
Сольются с гулом волн