Награда для поэтов

Андрей Иваненко 78
#,,,^-.-^,,, акростих ,,,^-.-^,,,#

Наградой, лучшей для поэтов
Акростихов там, и сонетов -
Шикарной девы поцелуй -
Андрей считает... Жду! Целуй!

Можно, конечно, без ответа...
Амброзию из пистолета
Шмальнуть в висок!.. И нет поэта!
Au revoir *, моя "Джульетта"!
------------------------
*о ревуар- до свидания (фр).