на ночь

Дмитрий Кочеганов
Закрывай скорее свои глазки
Нежно лишь посапывая в тон
Чтобы побывать в гостях у сказки
Пусть тебе приснится дивный сон.

Пусть тебе приснится
Как прибой резвится
Или как Жар-птица
С небом хочет слиться

Или как в пруду
Звездочки играют,
Но уже к утру
Вновь они растают...

Пусть тебе приснится
Мир без боли,гроз.
Чтоб смогла влюбиться
В поле алых роз.

И на фоне этой,
Дивной красоты
Будто бы не лепо
Повстречала б меня ты....