Теряя любовь

Аксауле Кенжигулова
Был ты друг мой, я твоя - подруга.
С тобой всё детство вместе провели.
И так случилось полюбили мы друг друга,
Счастливо коротая вместе ночи, дни.
Жизнь свела нас. Она же развела.
Уехал в другой город ты учиться.
Но мы клялись друг другу, что судьба
Не сможет над нами поглумиться,
Что не разделит сердца и души наши,
Что чистую любовь не сможет скрыть.
И подумать не могла я даже,
Что можем мы с другими быть.
Я все ждала тебя, томясь в разлуке.
И была тебе я до конца верна.
А ты не смог - ты умирал от скуки.
И в конце концов нашлась Она.
Я думала, ужасный сон мне снится,
Я места не могла себе найти,
Когда сказал мне, что решил жениться
И с другой по жизни рука об руку идти,
Что хочешь с ней иметь детей, семью создать,
Что хочешь с ней, а не со мной, построить счастье.
А я самоотверженно люблю и продолжаю ждать,
Хоть и разбил ты мое сердце в одночасье.