Неразделенная любовь

Аксауле Кенжигулова
Ты рядом. Может слишком близко.
Твое дыхание... Бросает в дрожь.
Такое чувство, будто наклонившись низко,
Запечатлеешь поцелуй. Но это ложь.
Мы долго вместе. Но когда-то
В твою душу плюнули, прошлись по ней.
Но я-то, милый, в чем я виновата?
И почему обделена любовью я твоей?
Тебе я не нужна. Но говоришь, что любишь,
Обнимая и целуя с холодом меня.
Ты лишь пустышками-словами губишь
Любящее сердце. Сгораю в пламени огня.
В огне любви своей уже давно горю я.
Милый, я так устала пылать одна.
Так тяжело с тобой, но и без тебя, любимый,
Боль пронзает сердце как стрела.
Я гордая была. Но нет уж гордости теперь.
Раньше бы, смеясь, тебя я отпустила.
Или сама ушла, захлопнув дверь.
Но раньше никогда я не любила.
Сейчас же без тебя и дня мне не прожить.
Каждый миг я о любви твоей мечтаю.
Что мне делать? Как мне быть?
Я молча, тихо умираю.