Шарф голубой

Филипп Чужин
Почему лицо твоё грустное?
Почему в глазах печаль?
Вспоминаешь минуты долгие,
Перед уходом в туманную даль?

Ты ушла. Навсегда я запомнил,
Развевающийся шарф голубой...

19 января 2015