Детство

Юлия Лазарева 2
Заплети мне мама косы,
И вплети банты,
Чтоб я вернулась в грезы
И детские мечты.

Где я была девчушкой,
Смешной и озорной,
С огромными глазами
И светлою душой.

Где песни пела звонко,
Рассказывала стих,
Про бескозырку белую,
В полоску воротник.

Где с бабушкой болтали
Часами напролет,
Мокая сухарями
В кисель или компот.

Заплети мне мама косы
И вплети банты,
Чтоб хоть частичку детства
Мне в этот мир внести.