Любовь

Светлана Лисеева
А столько и не будет слов,
Чтоб объяснить мою болезнь
Тобой..простуда, грипп
Пройдут...а это бесполезно.

Влюбленных просто отличить
По некому шальному взгляду.
Попить забудут и поесть,
Лишь бы побыть с любимым рядом.

И дождь на улице и град...
Им всё равно, они к любимым
И к тем окошкам, что горят
И через Эверест могли бы.

А для влюбленных нет преград
И просто слова нет такого.
Хоть на минутку видеть рад,
Хоть бы одно услышать слово.

И чем тогда болезнь лечить?
Только взаимною любовью!!!
Чтобы глаза, что так горят
Светились счастьем,а не болью.
20.01.15