Моя мечта

Ира Орлик
Мечта на расстоянии, боюсь к тебе приблизиться.
Ты издали красивее и манишь так меня.
В лицо пугаешь и изъяны видятся.
Уж лучше мы расстанемся любя.

Ты часто будешь сниться мне, печальная,
Я поспешу тебя надеждою согреть.
С тобой нередко будем видеться,
И вместе песнь о рае петь.

И вот придёт рассвет особенный,
Когда вокруг распустятся цветы.
Их аромат расскажет неожиданно -
Единое теперь мы. Вместе я и ты.