TV

Аарон Тартаковский
Костариканка гордо, как царица,
Неспешно прошагала до дверей.
Смог плазменный TV меж ног укрыться
И магазин покинуть вместе с ней.
.
TV красиво вынесли из зала -
Мужчина догадаться б так не смог.
Сама природа тете подсказала,
Сокровище упрятав между ног!
.
.
Полиция Коста-Рики распространила видео
с камер наблюдения магазина бытовой техники.
На записи видно, как женщина ворует
широкоэкранный телевизор довольно необычным способом.
Она просто кладет его себе между ног и выносит из магазина.