Рок Атлантиды

Андрей Кучумов
Когда объект в единый миг
Всплывает здесь и там и тут,
Пульсирует Вселенная,
И разуму  не  отличить
Каков сам по себе предмет,
С трудом наивным познаём,
Лишь представления о нём.
Где  равенство справедливо,
Там  божественная сила.
Познание откроет свет,
Когда согласия три есть:
Науки, философии,
Практической  земной жизни.
Торжествует гений Маркса,
Кризисы повторяются.
И чтобы это всё унять,
Грешить не надо и тогда,
Рок Атлантиды избежать…