Не сложилось

Валерий Гришаков
Не сложилось у нас, не слюбилось,
Даже если бы время вспять
Обернулось, поворотилось,
Я не стал бы тебя держать.

Я не стал бы за нас бороться,
Об отсрочке тебя молить...
Ненароком вчера я встретил
Ту, что вновь заставляет жить.