Хрущев и Брежнев, двакро насыщенное

Люрий
ХоРУгви          и             гЕРБ
РУси,............................... сссР
Украинцам    были     дороЖЕ.
ЩЕрбицкому ....................тэЖ*...
ЕдВа .............................Е.б.эН
Возник - потерялось здороВьЕ.

* -  на укр. - тоже.