Париж

Штурман 2
          "А я иду, шагаю по Парижу, На все смотрю, но ничего не вижу. И только башня, растопырив ноги, Читает вслух невысказанные строки".(с)
          "Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу - И то, что слышу, и то, что вижу,- Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку: Когда состарюсь - издам книжонку".(с)

Париж, поэтами воспетый  и  Высоцким,
Побив рекорды пошлости и скотства,
На  ВЕРУ в Бога, выливАвший,  всяку грязь,   
Так "расфуфырился", над Верою  глумясь,
Что, наконец, чтоб боле, неповадно было,
Пошлец "ШарлИ", отведал порцию тротила......
     Двенадцать трупов... и Европа взорвалась.
     А пошляков и геев,  до того, пестующая власть,
     Вновь,  одобряя пошлые на Магомета шаржи,
     Устроила, по всей Европе "Шарли-Марши"....*
     Выпячивая СВОЮ  тупость , по большому счёту-
     Лишь к пошлости, а НЕ к  убитым, проявя "заботу"...

Вглядитесь, в  европейского бомонда  лица -
Ведь  сколько в Украине уже бойня длится,
Но не один, из пошляков вельможных сих,
Не возмутился, что из их когорты  псих -
Так Ими обожаемый,  "ПорАша с Украины"
Две области,  на юге, превратив в руины,
Построивший своё правленье на кровИ
В обнимку  с ними верещит "И я – ШарлИ"
     Иудовы,  иль "крокодильи слезы", и обман...
     Циничная и пафосная травля мусульман....
     Двенадцать жалко, а на Тысячи плевать -
     ВОТ ИХ ЛИЦО! ИУД  ВСЕМ  людям НАДО ЗНАТЬ!

А вот и  Меркель с Вальцманом под ручку...
Внимательно всмотритесь в прозападную сучку:
В ней столько ненависти видно на славян...
Сегодня же "она - ШарлИ" - шельмует  мусульман...
Посыл простой – поссорит всех со всеми,
Фашизма взращивая в Мире и Европе семя....
     Американская "подстилка", не жалеет  сил,
     В одной упряжке с тем, кто "сотворил"  ИГИЛ...
     "Последышем" "творителя",  гнушаясь ныне -
     Сама, нЕчто подобное, "творит" на Украине...
     С "партнёрами" и разных стран "дружками"...
     С промытыми от Чести и Совести мозгами.... 

А вот, всмотритесь... (тьфу,- без мата - не хватает слов)
Шагает..по Парижу....(б-л-и-н).. "дядюшка"... Лавров....... (??)**

Ну всё, заканчиваю, "не хватает зла" писать...
"Партнёры".. х-х-хреновы..., "друж-бАны"......, вашу мать!!......

"В общественном Парижском туалете ЕСТЬ надписи... на Русском языке"(с)

*Ты Шарли? http://www.stihi.ru/2015/01/15/7494
**Российскую делегацию на «Республиканском марше» в память о жертвах терактов в Париже возглавил  глава МИД России Сергей Лавров,