Полюса

Сергей Караулов 82
Мы - полюса. Вода и суша,
Огонь и лёд, земля и небо,
Ты прочно мне запала в душу,
Я без тебя, как-будто не был.
Мы - не одно. Печаль и радость,
Любовь и ненависть, зло и добро,
Ты растворилась и осталась
В моей крови и где-то под ребром.
Мы порознь. На разных берегах,
Мы, даже в разных измерениях...
Ты навсегда осталась в моих снах,
В моих простых стихотворениях...
С.К. 03.11.2014