Драйв

Слава Сорокин
живёт за сто шагов
каких-то сто шагов
и поезда сильней сшибают
такой необыкновенный драйв
когда тебя воспринимают

ну здравствуй утро
моё с приходом и вином
моё с последним шансом
который опрометчиво и глупо
отложу я на потом