Я - Виртуальный

Алексей Викторович Волин
Я живу виртуально,
На облаке том,
Что свисает реально
 В месте том, где твой дом...

Знаю, спать ты ложишься,
И горит твой ночник...
Завтра стих ты напишешь,
Да сейчас ты начни!

Поддиктую все рифмы,
Подскажу все слова.
Я на облаке зримом -
Тебя дождём целовал...

На тебя проливаю
 И зимою дожди...
Скажешь: "Так не бывает!"
Подожди, подожди -

Засыпать,
       и весенний
 Дождь закапает в окна.
Словно тот, мой осенний,
Когда ты вся промокла...

Я живу виртуально,
Я остался в тех днях.

  ...Словно дождик, прощальный -
Заблудившись в ветрах.