Сказка и жизнь...

Алена Голованова
  Увы, не сделать сказку былью,
Принцессой жабе не бывать,
Не приложив к тому усилий,
Что клад, что хлеб не отыскать.
 Царевна-лебедь не накормит,
Взмах рукавом-ну что за вздор?!
Хаврошка третьим глазом смотрит?
Знать, это глюки.Вот позор!
 Ты в голубую высь взлетая,
Вдыхая странный порошок,
Себя погубишь и истаешь,
Неся родным тяжёлый шок...
  Очнись! Очнись пока свободен.
Все чудеса в тебе, внутри,
Ты признан Богом к жизни годным,
Поверь в себя, всё впереди.
  Забудь все мифы, небылицы,
Фортуна не всегда с тобой,
Чтоб нами кто-то мог гордиться,
Нужна работа над собой!