Я люблю интересные лица...

Лилия Зенкова
Я люблю интересные лица,
С умным взглядом,смотрящим на мир,
А в душе пусть любовь поселится,
Доброта плюс любовь - это пир!

Пир в душе - это просто блаженство!
И не важно, уж где ты живешь...
Лишь в любви ведь и есть совершенство,
Как полюбишь,ты сам все поймешь...

Пусть взаимно иль нет,ведь неважно,
Важно то, что умеешь любить...
Так ступай же по жизни отважно,
Не хандри и не ной...Надо жить!

Жить с надеждой и верой...Любить,
Сердцем ждать интересных людей,
Не бояться любовь подарить,
Будет много прекраснейших дней!