Плач матери

Людмила Пирогова
За окном вдруг эхо прокатилось
Не взрыв не выстрел и не гром
Такое вовсе мне не снилось
Несчастье постучало в дом

Ждала я возвращения сына
Всё время набирала телефон
Но в телефоне извинялись мило
Или совсем был не доступен он

Все шорохи стуки и ночью и днём
Мне кажутся тени твои под окном
Я плачу сыночек не сплю мой родной
Когда же вернёшься с поездки домой

Портрет стоит твой на столе
Ты есть ты жив но только где
И как же мне тебя найти
В какую сторону идти

Пройди сквозь стужу и пургу
Я мать и так тебя я жду
Держись не плачь и не кричи
Людей ты добрых попроси

Но время проходит проходят года
А есть ведь программа ЖДИ ТЫ МЕНЯ
Я жду и надеюсь на помощь твою
И ОРГАНЫ ищут кровинку мою

За жизнь борись сыночек мой
Ты молод сильный ты живой
Надейся мальчик на судьбу
А я молюсь за жизнь твою