Я знаю, сможет Время...

Леночка Литвинова
Я знаю, сможет Время всё решить
И правильно расставить по Местам.
Мы будем там, где суждено нам быть,
Любить и верить искренним Словам.

Покинут Мир ушедшие от нас,
Но в Памяти навечно будут жить,
С Сияньем Счастья из любимых Глаз,
Лишь те, кого мы не смогли забыть.

Пусть Книгу Дней листает наша Жизнь.
То сводит, то разводит, то... пройдёт,
И в этой Музыке Аккордом ярким Мысль,
Что Встреча знаковая всё ж произойдёт.

Жизнь всё расставит по своим Местам
И каждый будет там, где суждено,
Ведь Мир спасёт Любовь и Красота,
Так не жалей, что было, то прошло!

Не плачь, в Отчаяньи,  и Волосы не рви!
Спокойно сделай Выводы из Бед
И дальше очень счастливо живи.
Жди новый День и розовый Рассвет.