Как однажды соловей...

Алим Зелинский
Как однажды соловей
Песню пел среди ветвей,
Так чудесно!
Восхищалась тишина
И красавица весна
Этой песней.
Зеленело всё вокруг –
Травы сочные и луг
Постепенно.
Снова кисть достал апрель
И трудился, слыша трель,
Вдохновенно!

Припев:

И душа под небом оживала
Ввысь влекла крылатая мечта.
К Богу вечному она улетала.
Устремлялась к светлому душа.

Слыша песню соловья,
Улетаю птицей я
В Божье Царство.
В восхитительном краю
Аромат цветочный пью,
Как лекарство.
Жизнь в Эдеме хороша!
Наслаждается душа
И ликует!
Нет волнений и тревог
Потому, что сердцу Бог
Мир дарует.
        ***
Фото из Интернета.