Поэзии в стихах нет! Поэзия в душе...

Шведова Наталья Анатольевна
Поэзии в стихах нет! Поэзия в душе
И в крошечной пылинке мирозданья.
И если видишь ты, что мир похорошел,
Сегодня лучше стал, чем был вчера - тогда и

Поэзия тебя с собою увлечет:
Поэзией цветка и облака над крышей,
Поэзией росы и тихого сверчка
Или запевшей на кусте жасмина птицей.

Поэзия везде - в журчанье ручейка,
И в звездах, мАнящих к ним прикоснуться,
Поэзия вблизи, поэзия вдали...
И время всем пришло сейчас проснуться:
 
Увидеть, услыхать, постичь своей душой
То, что нам от рожденья вложено в сознанье
И в сердце... меньше думать ЧТО?
А больше чувствовать и верить Мирозданью...

06.12.2014 г.

Фото из интернета