Запретные белые косы

Валентина Самойленко
Женщина-вдохновение,
Женщина - свет.
Женщина - это путь
Для мужских побед.
Женщина -сила
Женщина - мрак
Если любовь не греет
То женщина - это ад.
Вольною белой птицей
Вспорхнет за алые небеса,
И уже ее не поймаешь -
Даже через года.
Запретные белые косы
Не расплетешь уж вновь,
И счастья у ее ног
Во век ты не обретешь.
Женщина - это счатье ,
Женщина - буря и снег
Только смотри не развейся            
Как пепел по ветру в метель.