Мимиходом...

Сергей Волков Яр
          
                *   *   *
        "Любви все возрасты покорны!" -
        Чем старше, тем покорнее!..

                *   *   *
        СТАРОСТЬ - это когда выпадают последние зубы
        и нечем жевать красную икру!               
        А потом и икра куда-то пропадает...

        Объявление о продаже: "Продаю пиломатериал (качественный, -
        сама 10 лет "пилила", - хотя и "древесина", но еще не старая,      
        опилки еще не сыплются!..)

                *   *   * 
        ВАКЦИНАЦИЯ... Какая разница: Ну, не получилось на этом свете,            
        - получится на том !

                *   *   *
        Ходил сегодня делать вакцинацию от короновируса.
        После выполнения процедуры врач спросил(а):
        "Домой сами дойдете или катафалку вызвать?.."

                *   *   *
        - Что будет с телом, если приседать по 30 раз каждый день? -
        - И тело будет приседать!

                *   *   *
        «Накудрили» - сделали прическу в виде мелкой завивки…

                *   *   *               
        Говорит одна "Винда" другой:               
        - Чего ты лезешь сюда, со своими параметрами?
               
                *   *   *
        Одного моего знакомого (он с детства заикался) спросили:
        - Как зовут твою жену? - Он попытался ответить:
        - Со... Со... Со...
        - Софья, что ли? -
        После нескольких неудачных попыток он выпалил:
        - Соковыжималка!"

                *   *   *
        Сижу за столом, чиню что-то и "мурлычу себе под нос:
        "три татушки, три-та-та..." (с детства запомнилось).
        Слышу, дочка спрашивает: "Пап, а где это ты вчера был?
        Кто эти "Три Татушки"? А что означает "три-та-та"?
        Чем вы там занимались?"

                *   *   *
        - Спинку откинуть можно?" - спрашивает пассажир,
        сидящий спереди, в электричке. Пассажир, сидящий сзади него:
        - Да хоть и копыта откидывай!

                *   *   *
       - А у нас сейчас коровы не гуляют по полям,
       как в советское время...
       - Ты прав: коровы сейчас сидят в кабинетах и офисах!