Вьюга

Алим Зелинский
Вьюга песню исполнила нежную.
Исполины-сугробы лежат.
Как люблю я идиллию снежную!
Чисто-белой становится душа.

Поле белою скатертью стелется.
Так стерильно и чудно вокруг!
Пишет песню-мелодию метелица.
Хоровод вышел снова на круг.

Веселятся снежинки новогодние.
Белый танец над полем закружил.
Кто способен явить сему подобное?
Мой Создатель меня обворожил.

В небе солнце сверкает лучистое.
Вьюга небо не в силах закрыть.
Сердце, к Богу, возносится чистое,
Чтобы с Ним по душам говорить.