Лети, голубица!

Вик Лови Тор
                «Я – памятник.
                Себе. Нерукотворный.
                И не хватает только голубей!»
                /Я/

                «Се - монумент!
                И я уже готова
                Лететь к нему влюбленной голубицей...»
                /Сара Бет Бернар, из любимейших/


Лети ко мне,
И на седую плешь
Твори своё деянье, голубица...

Хотя признаться должен, что голубей я не шибко люблю. Сорная птица. Голуби против ворон, к примеру, как уличный воришка против милицейского генерала. Но есть Пикассо. А с гением не поспоришь…