я сама себе хозяйка

Анна Каирова
когда судьба колотит больно
не надо плакать и стенать
скажи ей- "всё с меня довольно
могу  сама себя создать!
могу я жизнь свою устроить,
могу любить, могу бросать!
и попрошу не беспокоить
кому не хочется летать!"
мне сплетни все по "барабану"
и мнение ваше мне посрать!
и не поддамся я обману
я буду жить, любить, играть!